鴻興房源

標(biāo)題: 龍崗區(qū)472套公租房11日開始認(rèn)租啦 [打印本頁]

作者: 關(guān)三    時間: 2019-6-10 01:55
標(biāo)題: 龍崗區(qū)472套公租房11日開始認(rèn)租啦
都說來了就是深圳人

來到龍崗工作生活

衣食住行之一的住房問題

也是很多小伙伴考慮的重點

(, 下載次數(shù): 2)

對很多小伙伴來說

如果能住上實惠又舒適的公租房

那么奮斗則更帶勁啦!

發(fā)布君想要告訴大家的就是

11日就有472套公租房可以認(rèn)租啦!

(, 下載次數(shù): 3)

這是龍崗今年第一批次面向

轄區(qū)內(nèi)戶籍在冊輪候人公租房配租

配租工作6月10日正式啟動

快來看看這次的詳細(xì)情況!

認(rèn)租時間

2019年6月10日18:00前屬于龍崗區(qū)戶籍,且同時已在深圳市保障性住房統(tǒng)一輪候系統(tǒng)登記為龍崗區(qū)戶籍的公共租賃住房在冊輪候人。

配租申請

符合條件的申請人,可登陸深圳市住房和建設(shè)局網(wǎng)站,認(rèn)租申請市級公共租賃住房輪候配租立即辦理,提交認(rèn)租申請。

6月20日18:00前未完成網(wǎng)上認(rèn)租的,則將被視為自動放棄認(rèn)租本批次公共租賃住房。認(rèn)租期結(jié)束后,龍崗區(qū)住房和建設(shè)局將對認(rèn)租家庭的信息進(jìn)行審核、公示。

本次認(rèn)租資格的戶籍核查時點為6月10日18:00,其它信息核查時點為6月20日18:00。

此外,本次配租項目的周邊學(xué)校(含幼兒園)學(xué)位均處于緊張狀態(tài),無法完全滿足承租住戶適齡兒童入讀需求,具體情況將以龍崗區(qū)教育局或承租小區(qū)周邊學(xué)校發(fā)布的信息為準(zhǔn)。
里面有你心儀的房子嗎?

趕緊來申請吧!

來源:龍崗發(fā)布

如需轉(zhuǎn)載,請注明以上內(nèi)容

轉(zhuǎn)載此文是出于傳遞更多信息之目的。若有來源標(biāo)注錯誤或侵犯了您的合法權(quán)益,請作者持權(quán)屬證明與本網(wǎng)聯(lián)系,我們將及時更正、刪除,謝謝。

歡迎光臨 鴻興房源 (http://juanantoniorodriguezmenier.com/) Powered by Discuz! X3.4